最終確認! インボイス制度 実務対応のポイントセミナーのお知らせ

10月1日から適格請求書等保存方式(インボイス)制度に向けてインボイス発行事業者登録がお済みの皆さんは、インボイス制度の開始まで一安心されているのではないでしょうか。しかし、いまから注意して準備を進めておかないと開始してから大変になってしまう実務の部分があることをご存知でしょうか。

本セミナーでは、インボイス発行事業者が開始まで準備すべき対応のポイントを分かりやすく解説いたします。

経営者様はもちろん、現場の経理担当者さまもこの機会にしっかりと確認して、インボイス制度開始に備えてみませんか。皆様のご参加お待ちしております。

開催概要は下記の通り

日 時 令和5年7月28日(金) 14:00~16:00

場 所 青森商工会議所 7階 研修室

講 師 川口 宏之 氏

受講料 無料

対 象 インボイス発行事業者登録済の事業者、申請中の事業者、申請を予定している事業者

申 込 下記チラシの申込書に必要事項を記入いただき、FAXにて申込みください。

チラシ インボイス制度-実務対応セミナー