物価高をチャンスに変える「儲かる飲食店の仕組みづくり」セミナーのお知らせ(日本政策金融公庫)

日本政策金融公庫では、飲食店を営む方や、飲食店の創業を考えている方向けに「儲かる飲食店の仕組みづくり」セミナーを下記の通り開催いたします。

材料費の高騰で値上げをしたいがお客様が離れないか心配、利益を上げながらお客様に喜ばれる料理を提供したいなどでお悩みの方はぜひご参加ください!

日 時 8月28日(月) 14:00~16:00

会 場 青森商工会議所 7階 研修室

講 師 フードアカウティング協会サービス 相談員 遠山 景子氏

参加費 無料

申 込 こちらにアクセスいただくか、添付チラシから必要事項記入いただきFAXにてお申込みください。

チラシ こちら