経営課題解決セミナーのお知らせ(青森市からのお知らせ)

青森市と青森商工会議所の共催で「経営課題解決セミナー」を開催いたします。

都市部の大企業等の働き方の多様化により、大企業等で働く優秀な人材の副業・兼業が非常に注目されています。

特に地方企業での副業・兼業は、「地域貢献」や「スキルアップ」など、大企業等で働く方にとって人気が高くなっています。

本セミナーでは、都市部の副業・兼業人材を活用した新たな経営課題の解決事例や活用方法等をご紹介します。

開催概要は下記の通りです。

日 時:令和5年6月9日(金) 14:00~15:00

場 所:青森商工会議所 7階 研修室

定 員:50名

参加費:無料

お申し込み方法:下記URLにアクセスし、応募フォームよりお申し込みください。

経営課題解決セミナー(R5.6.9) (google.com)

詳細はチラシをご覧ください。経営課題解決セミナーチラシ