新型コロナウイルス感染症の位置づけが、令和5年5月8日から「5類感染症」へと引き下げられたことに伴い、
『ふんばるアオモリ』の情報掲載は終了いたしました。3年に渡り多くの方にご利用・閲覧いただきありがとうございました

インフォメーション

お知らせ

「食品衛生法改正点の確認と運用のポイント」セミナーのおしらせ

2022年4月1日施行の内容について理解していますか?

昨年6月に改正された食品衛生法により、すべての食品取扱業者を対象に「HACCPに基づいた衛生管理」が義務化されました。
今年度も改正点がありますので、この機会改正内容について確認しませんか。

講師 河岸 宏和 氏(食品安全協会研究所 代表)

日時 8月26日(金) 10:00~12:00

場所 青森商工会議所 7階 研修室

申込方法 「セミナー参加申込書」をダウンロードのうえ、必要事項を記入しFAX(017-775-3567宛)にてお送りください。