マル経融資制度のご案内(コロナ特別枠等)

マル経融資制度は、商工会議所の推薦により、日本政策金融公庫が小規模事業者に無担保・無保証で融資を行う制度です。

新型コロナウイルスの影響を受けている小規模事業者の皆様を対象とした「マル経融資コロナ特別枠」もございます。

詳細はこちら

※コロナ特別枠は、令和4年3月で終了の予定でしたが、令和4年4月以降も延長されることとなりました。ご利用をご検討の方は、相談申込書をご活用下さい。

青森商工会議所「新型コロナウイルスに関する経営相談窓口」 ひとりで悩まず まず相談 TEL:017-734-1311