【オンラインセミナー】超初心者のためのウェブ会議・テレワークのはじめ方

「今こそITを活用しよう!超初心者のためのウェブ会議・テレワークのはじめ方」オンラインセミナーを開催します!

◇内容:

・オンラインツールを利用する際の注意事項

・ツール紹介

・ウェブ会議の開催・参加方法

◇講師:蝦名 晶子 氏(ディーシーティーデザイン 代表、NPO法人あおもりIT活用サポートセンター 副理事長)

◇受講方法:

①申込書に必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにてお申込みください。

②お申込み時にお知らせいただいたメールアドレスに、事務局よりセミナー動画のアドレスを送信いたします。

③ご都合の良い時間に、セミナー動画をご視聴ください。

◇受講料:無料

◇動画配信期間:令和2年7月~10月

【お問合せ】青森商工会議所 経営相談課 TEL:017-734-1311

受講申込書はこちら