イベント・検定

イベントを読み込み中

津軽海峡エリア料理人フォーラムin青森(10/28) の開催

「津軽海峡エリア料理人フォーラムin青森」について

「津軽海峡エリア料理人フォーラム」は、青函圏の料理人や生産者、観光業界が地域の食資源や食の魅力を通じて交流し、地域振興を図るイベントです。
2017年に函館で初開催されましたが、新型コロナの影響で中断していました。今回は青函トンネル開業1周年記念から35周年の節目として青森市で開催され、地元の生産者や小規模生産者に焦点を当てた交流や、青函で活躍する料理人の情報発信や新たなツーリズムの創出を目指すなど、地域全体の活力向上に繋げることを目的に開催いたします。 

―開催概要

日  時  令和6年10月28日(月) 10:00~16:40
会  場  ホテル青森 3階 孔雀の間
参  加  料  無料
※終了後、17時から交流会(会費制)を開催いたします。どなたでもご参加できますのでこちらもぜひ御申込ください。
登壇者や登壇スケジュールは公式HPから

―申込方法

イベント概要

日付:
10月28日
時間:
10:00 AM - 5:00 PM
サイト:
https://sites.google.com/view/tsugarustraitareachefsforum/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0

会場

会場名
ホテル青森
住所
〒0300812
青森県青森市堤町1-1-23
電話:
0177754141
サイト:
https://www.hotelaomori.co.jp/